РУССКИЙ РОК

Всего новостей: 809 | В среднем за неделю: 1.49

Пользователей: 3473

Администратор: judas_777

Модераторы: serg1960 esv1987 paxom_001 hammer616 obermensh

Все новости дока: По названиям | По датам

Solar Wind - Падение Вверх (2009)

Solar Wind - Падение Вверх (2009)

Исполнитель: Solar Wind
Название: Падение Вверх
Стиль: прогрессив
Страна: Россия, Благовещенск
Формат: mp3
Качество: 320kbps
Продолжительность: 42:29
Размер: 105 МБ

Мельница + Хелвиса / Hellawes - Дискография (1999-2009)

Мельница + Хелвиса / Hellawes - Дискография (1999-2009)


Исполнитель: Мельница + Хелвиса / Hellawes
Альбом: Дискогафия
Жанр: Folk-Rock
Страна: Россия
Год: 1999 — 2009
Формат: (Flack + CUE + LOG + Covers)
Размер: 3 Gb (3% востановление)
Залито:UploadBox / Letitbit

Собственно дискография группы" Мельница" + два сольных альбома Хелависы (Наталья О'Шей).

Гран-КуражЪ - На войне [ЕР] (2010)

Гран-КуражЪ - На войне [ЕР] (2010)

Исполнитель: Гран-КуражЪ
Страна: Россия
Альбом: На войне
Жанр: Heavy Metal
Год: 2010
Формат: (WAV + Сovers)
Размер: 95 Mb
Залито: UploadBox / Letitbit

Интернет-сингл группы ГРАН-КУРАЖЪ — "На войне", посвященный 65-ти летию Великой Победы. Заглавная песня повествует о чувствах и размышлениях ополченцев, которым утром предстоит неравный бой с превосходящим их и по численности, и по вооружению противником.

Песня «На войне» — плод сотрудничества группы «Гран-КуражЪ» с известной рок-поэтессой Маргаритой Пушкиной (Ария, Кипелов, Мастер, Margenta и д.р.).

Хор в песне "На войне": М.Житняков и М.Бугаев.
В записи сингла принимал участие
Владимир Насонов – гитара

Валерий Кипелов - Редкие Записи (2010)

Валерий Кипелов - Редкие Записи (2010)

Исполнитель: Валерий Кипелов
Альбом: Редкие Записи
Жанр: Metal
Страна: Россия
Год: 2010
Формат: (Flack track)
Размер: 556 Mb (3% востановление)
Залито: UploadBox / Letitbit

Лейбл "SamoPal Records" представляет сборник песен с вокалом легендарного В. А. Кипелова. Чем уникальность данного издания? Ответ очевиден: Ни одна из представленных на нём записей не вошла в официальную дискографию групп КИПЕЛОВ и АРИЯ. Данный диск будет удобен и интересен каждому поклоннику мэтра тяжёлого жанра!

Catharsis - Иной (2010)

Catharsis - Иной (2010)

Исполнитель: Catharsis
Альбом: Иной
Жанр: Sympho / Power Metal
Страна: Россия
Год: 2010
Формат: (Flack track)
Размер: 195 Mb (3% востановление)
Залито: UploadBox / Letitbit

Catharsis представляет новый сингл

Эдуард Артемьев - Преступление и наказание (2007)

Эдуард Артемьев - Преступление и наказание (2007)

Исполнитель: Эдуард Артемьев
Страна: Россия
Альбом: Преступление и наказание
Жанр: Рок-опера
Год: 2007
Формат: (АРЕ + CUE)
Размер: 453/378 Mb
Залито: UploadBox

Преступление и наказание, опера в двух актах по мотивам одноименного романа Ф.М. Достоевского, либретто М. Розовского и А. Кончаловского, стихи Ю. Ряшенцева

Margenta - Цветок Майорана (2010)

Margenta - Цветок Майорана (2010)

Исполнитель: Margenta
Альбом: Цветок Майорана
Жанр: Metal
Страна: Россия
Год: 2010
Формат: (Flack track)
Размер: 177 Mb (3% востановление)
Залито: UploadBox / Letitbit

Cингл группы Маргента — Династия Посвященных с тремя новыми песнями. Эти песни связывает одно — красота мелодий и исполнения, идеологической концепции в содержании и построении материала нет никакой. В записи принимали участие: Михаил Житняков (вокалист группы "Гран-КуражЪ", успешно исполнивший песню "Опрокинутость" на альбоме "Дети Савонаролы"), певица Миласа ( участвовавшая в записи первого альбома проекта), Виталий Дубинин (бас-гитарист группы Ария, в качестве вокалиста), Алексей Хабаров (гитарист и вокалист группы "Дети Лабиринта"), Сергей Терентьев (гитарист группы "Артерия") и Glossy (вокалистка проекта GT). В оформлении буклета использованы рисунки, присланные пользователями Инета специально для этого сингла.

Артерия - Боль (2010)

Артерия - Боль (2010)

Исполнитель: Артерия
Альбом: Боль
Жанр: Heavy Metal
Страна: Россия
Год: 2010
Формат: (Flack + CUE + LOG + Covers)
Размер: 52 Mb (3% востановление)
Залито: UploadBox / Letitbit

Вот такой вот раритет.
Сергей Терентьев:
"Мы решили сделать небольшой подарок для истинных любителей «Артерии». Меня неоднократно спрашивали в личке на форумах, а также по e-mail почему нельзя купить сингл «Боль» на диске, в хорошем аудио-качестве. До сих пор эта песня была представлена в интернете в mp3 и в записи с радиоэфира на радио «Эхо Москвы».
Нами было принято решение сделать тираж «For true fans only» — 50 дисков с треком «Боль» в качестве аудио-CD, но продавать мы его не будем. Мы подарим диск каждому, кто заглянет 31 января в 19:00 в клуб «Каста».

GlossyTeria - GlossyTeria (2010)

GlossyTeria - GlossyTeria (2010)

Исполнитель: GlossyTeria
Альбом: GlossyTeria
Жанр: Metal
Страна: Россия
Год: 2010
Формат: (Flack track + LOG)
Размер: 201 Mb (3% востановление)
Залито: UploadBox / Letitbit

GlossyTeria (Glossy и Сергей Терентьев) представляет свой сингл, который вышел 20 февраля и есть первой ласточкой в ожидании полноценного альбома — "Точка Невозврата".

Эпидемия - Дорога домой (2010)

Эпидемия - Дорога домой (2010)

Исполнитель: Эпидемия
Альбом: Дорога домой
Жанр: Metal
Страна: Россия
Год: 2010
Формат: (Flack + LOG + Covers)
Размер: 795 Mb (3% востановление)
Залито: Letitbit

Черный Кузнец - Пульс (2010)

Черный Кузнец - Пульс (2010)

Исполнитель: Черный Кузнец
Альбом: Пульс
Жанр: Нeavy / Power Metal
Страна: Россия
Год: 2010
Формат: (Flack track + CUE + LOG + AVI)
Размер: 350 Mb (3% востановление)
Залито: UploadBox / Letitbit

7ого февраля 2010го года на лейбле "Redestruct Music" вышел новый мини-альбом "Пульс" группы "Черный Кузнец". Диск записывался с августа 2009 года. На RP-Studio под руководством Дмитрия Розе были записаны барабаны, на Sound Laundry — бас, гитары, вокал, клавиши. На Петербургской Студии Грамзаписи под руководством Киры Малевской был записан академический хор (секстет). Сведение материала выполнено на ДАЙ Records Евгением Виноградовым (треки 2, 3, 5 и Летняя Гроза) и на Петербургской Студии Грамзаписи Кирой Малевской (трек 4). Также, в процессе записи барабанов, живьем в студии был записан и отснят на несколько камер трибьют Вивальди, который размещен в качестве медиа-дополнения на диске. Кроме этого, по многочисленным просьбам слушателей, опубликованы аккорды ко всем песням группы. Помимо этого, на диск записаны ранее не распространявшиеся фотографии группы с фотосета к альбому (в большом разрешении). Диск издан лимитированным тиражем 500 экземпляров в диджипак-варианте.

Пикник - Театр абсурда (2010)

Пикник - Театр абсурда (2010)

Исполнитель: Пикник
Альбом: Театр абсурда
Жанр: Art Rock
Страна: Россия
Год: 2010
Формат: (Flack tracks + CUE + LOG + Covers)
Размер: 795 Mb (3% востановление)
Залито: Letitbit

ОЛЕГ МЕДВЕДЕВ - Дискография [Acoustic rock]

ОЛЕГ МЕДВЕДЕВ - Дискография [Acoustic rock]

1997 — 7 марта
1998 — Таблетки от счастья
1999 — Концерт в Ангарске (4 декабря 1999 + 5 февраля 2000)
2000 — Выступление на Зилантконе-2000
2000 — Зеленая Дверь
2001 — Алые Крылья
2004 — Кайнозой
2005 — В отпуске
2005 — Ты становишься волком
2006 — У бриллиантовой реки
2007 — Вальс Гемоглобин (сингл)
2007 — Жизнь налегке
2007 — Поезд на Сурхарбан
2008 — 801-ый концерт (Екатеринбург, ДК Авиаторов)
2008 — Выступление на Зилантконе-2008
2008 — Концерт в Минске 23.11.2008

Дмитрий Мех: "Черно-белая жизнь"

Дмитрий Мех: "Черно-белая жизнь"


Исполнитель: Дмитрий Мех
Год: 2009
Жанр: Рок
Трэки: 11
Качество: Mp3 /320 kbps / 44.1KHz
Продолжительность: 00:41:12
Размер: 94 Mb

«Черно-белая жизнь» — это отрезок жизни человека, терявшего на пути близких, получившего сокрушительные удары судьбы, но, несмотря на это нашедшего в себе силы встать с колен, идти вперед, искать себя. Человека, который отказывается идти по легкому пути благоустроенной жизни где-то там, за «петровым окном», предпочитая остаться здесь, чтобы попробовать раскрасить то, что давным-давно воспринимается исключительно в одном цвете...

Под катом клипы и сам альбом.

Rubikon Project - Последние (2009)

Rubikon Project - Последние (2009)

Год: 2009 гг
Стиль: психоделика, готика, альтернатива, experimental
Формат: MP3, 192 Kbps, Stereo
Размер: 59 МБ

04:03] 01. Rubikon Project — Песня тонущего корабля (капитан)
[05:19] 02. Rubikon Project — Растекается небо
[04:00] 03. Rubikon Project — Патриций
[03:33] 04. Rubikon Project — Пути
[04:58] 05. Rubikon Project — Дорога в Ад
[04:05] 06. Rubikon Project — Не закрывай дверь за собой
[04:05] 07. Rubikon Project — Ангел (инструментал)
[05:32] 08. Rubikon Project — Один
[03:50] 09. Rubikon Project — Ступени
[03:46] 10. Rubikon Project — Последние

Рубикон — вне стилей, вне моды, вне музыкальной индустрии. Никто из Рубикона не зарабатывает музыкой деньги, поэтому творчество имеет большое количество степеней свободы, за что мы очень и очень благодарим Бога и музыкальную индустрию... Мы в своем творчестве всегда хотели и хотим затронуть самые глубинные проблемы личности, и проблемы отношения этой личности с окружающим и иррациональным мирами.

P.S. Спасибо тем, кто нас прослушал и услышал...

getalbums.ifolder.ru/12887905/

Аквариум - 2009 - Пушкинская 10

Аквариум - 2009 - Пушкинская 10

Год: 2009
Стиль: Rock
Страна: Россия
Формат: 320 кб/с
Размер: 102 мб

Алко-реггей-кабаре-шансон-шоу "ГОЛОС ОМЕРИКИ" - Дискография [Punk]

Алко-реггей-кабаре-шансон-шоу "ГОЛОС ОМЕРИКИ" - Дискография [Punk]

2006 — Реалити-шоу
2007 — Синяя подводная лодка
2008 — Большая жизнь!
2009 — Реальные люди

НОВЫЙ ДЕНЬ (авторы т.н. "Нерукотворного альбома Цоя") - Дискография

НОВЫЙ ДЕНЬ (авторы т.н. "Нерукотворного альбома Цоя") - Дискография

Настоящие авторы так называемого "Неруктворного альбома Виктора Цоя", появившегося в Интернете в 2007 году.

1990 — Сквозь стекло
1991 — Звездопад
1991 — На этой стороне моря
1992 — Игра слов или Русский попс для мальчиков и девочек
1992 — Танцы
1993 — Бомбоубежище (Live)
1993 — Квартирник на Пресне
1994 — Квартирник
1995 — Когда сядет солнце
2008 — Пир во время чумы (Репетиционные записи)
Раритеты и кавер-версии

V/A - RED WAVE: Four Underground Bands from the USSR (1986)

V/A - RED WAVE: Four Underground Bands from the USSR (1986)



Red Wave (в переводе с английского: «Красная волна») — сборный альбом с композициями четырёх рок-групп СССР: Аквариум, Кино, Алиса, Странные игры. В оригинале издание представляло собой комплект их двух грампластинок, на которых каждой группе была отведена одна сторона.
«Red Wave» примечателен тем, что это — первый официальный релиз рок-музыки СССР на западе. Сборник был выпущен в Калифорнии по инициативе Джоанны Стингрей тиражом 10.000 экземпляров. Чтобы издать эту музыку на западе, Стингрей контрабандой вывезла записи из СССР.
После официального выпуска «Red Wave» на западе, Стингрей послала по экземпляру тогдашним лидерам США и СССР, Рейгану и Горбачеву, с заявлением, что то, чего они не могут достичь на дипломатическом уровне, успешно получается у рок-музыкантов. После этого, Министерство культуры дало распоряжение фирме «Мелодия» срочно выпустить пластинку «Аквариума», чтобы создать для мировой общественности впечатление распространённости и доступности альбомов советских рок-групп. В итоге, в СССР был официально выпущен сборник «Аквариума» из песен с альбомов «День Серебра» и «Дети Декабря», для которого были использованы студийные записи Андрея Тропилло.

ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ ЕГОРА ЛЕТОВА - Попытка дискографии (окончание)

ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ ЕГОРА ЛЕТОВА - Попытка дискографии (окончание)

Попытка полной дискографии "Г.О." и прочих проектов Егора Летова

ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ ЕГОРА ЛЕТОВА - Попытка дискографии (начало)

ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ ЕГОРА ЛЕТОВА - Попытка дискографии (начало)

Попытка полной дискографии "Г.О." и прочих проектов Егора Летова

КОБЫЛА И ТРУПОГЛАЗЫЕ ЖАБЫ ИСКАЛИ ЦЕЗИЮ, НАШЛИ ПОЗДНО УТРОМ СВИСТЯЩЕГО ХНА - Калахари (2009)

КОБЫЛА И ТРУПОГЛАЗЫЕ ЖАБЫ ИСКАЛИ ЦЕЗИЮ, НАШЛИ ПОЗДНО УТРОМ СВИСТЯЩЕГО ХНА - Калахари (2009)

Альбом: Калахари
Исполнитель: Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна
Год: 2009
Стиль: Панк-концептуализм
Страна: Россия
Формат: МР3
Качество: 192К
Размер: 39 МБ

Jamfest - 2009 - TheBest #1

Jamfest - 2009 - TheBest #1

Год: 2009
Стиль: Rock
Страна: Россия
Формат: 320 кб/с
Размер: 170 мб

Снега - 2008 - Круговорот

Снега - 2008 - Круговорот

Год: 2008
Стиль: Ambient
Страна: Россия
Формат: 320 кб/с
Размер: 99 мб

^ Наверх