РУССКИЙ РОК

Всего новостей: 809 | В среднем за неделю: 1.49

Пользователей: 3473

Администратор: judas_777

Модераторы: serg1960 esv1987 paxom_001 hammer616 obermensh

Все новости дока: По названиям | По датам

ДК [Панк-концептуализм]

ДК [Панк-концептуализм]

Видимо, все альбомы, начиная с магнитоальбомов 1983 года и заканчивая переизданиями 2008 года.

ЛИНИЯ МАСС - Дискография [Industrial]

ЛИНИЯ МАСС - Дискография [Industrial]

1987 — Linija Mass
1997 — Труд
1998 — Fanatisch eiskalt maschine
1999 — Механо-фактура
1999 — Пролеткульт
2000 — Genus Ferrum
2001 — Eiserne Revolution
2002 — Pas d'acier
2004 — Triumph stali
2007 — Кинематика механизмов

ЛИНИЯ МАСС - Пролеткульт (1999) [Industrial]

ЛИНИЯ МАСС - Пролеткульт (1999) [Industrial]

Исполнитель: Линия Масс
Название: Пролеткульт
Стиль: Industrial
Страна: Россия
Формат: mp3
Качество: 320 K
Размер: 116 Мб

рЕпер СЯВА - Бодрячком! (2009) [Rapcore]

рЕпер СЯВА - Бодрячком! (2009) [Rapcore]

Исполнитель: рЕпер Сява
Название: Бодрячком!
Стиль: Rapcore
Страна: Россия, Пермь
Формат: mp3
Качество: 320 K
Продолжительность: 00.55.19
Размер: 126 Мб

ВОДОПАД ИМ. В.КИКАБИДЗЕ - Водопадам двадцать одно, или Очко (2006)

ВОДОПАД ИМ. В.КИКАБИДЗЕ - Водопадам двадцать одно, или Очко (2006)

Альбом: Водопадам двадцать одно, или Очко
Исполнитель: Водопад имени Вахтанга Кикабидзе
Год: 2006
Стиль: Folk-Punk
Формат: МР3
Качество: 192К
Размер: 15 МБ

БГ - 2008 - Песни счастливого человека (SATRip)

БГ - 2008 - Песни счастливого человека (SATRip)

Название: Песни счастливого человека
Жанр: Документальный
Год: 2008
Режиссер: Денис Трофимов
Видео: XVID, 720x416, 1729 кб/с
Аудио: mp3, mono 128 кб/с
Размер: 693 мб
Продолжительность: 52 мин

Он никогда не шел в ногу со временем. Впрочем, против времени он не шел тоже. Он выбрал свой

ВОДОПАД ИМЕНИ ВАХТАНГА КИКАБИДЗЕ - Дискография [Folk-Punk]

ВОДОПАД ИМЕНИ ВАХТАНГА КИКАБИДЗЕ - Дискография [Folk-Punk]

1985 — Молодежный фельетон о современной любви
1986 — Водопад отвечает на письма
1987 — Автопортрет
1987 — Первый Всесоюзный панк-съезд
1989 — Музыкальный ринг — "Водопад" vs "Ласковый май" (2CD)
1996 — Десять лет спустя

Острый Угол - 2008 - Точка Отсчета

Острый Угол - 2008 - Точка Отсчета

Год: 2008
Стиль: Rock
Страна: Украина
Формат: 320 кб/с
Размер: 133 мб

Бранимир - 2009 - Песни для мамы

Бранимир - 2009 - Песни для мамы

Год: 2009
Стиль: сатанооакустика, даркфолк, хоэфоры
Страна: Россия-Волгоград
Формат: 320 кб/с
Размер: 116 мб

Посвящается светлой памяти моей мамы — Паршиковой Натальи Ивановны. Мама, спасибо тебе за всё!

Back in the USSR: Подлинная история рока в России (Аудиокнига)

Back in the USSR: Подлинная история рока в России (Аудиокнига)


Культовую книгу о подлинной истории рока в России теперь можно не только читать, но и слушать!

Александр Мирский - 2009 - Седьмой

Александр Мирский - 2009 - Седьмой

Год: 2009
Стиль: Rock
Страна: Латвия
Формат: 320 кб/с
Размер: 160 мб

Бранимир - 2008 - Окраина-видео

Бранимир - 2008 - Окраина-видео

Год: 2008
Стиль: Rock
Страна: Россия — Волгоград
Формат видео: AVI, 704 x 398, 25,000 Гц
Формат аудио: 44100 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек
Время: 34 мин
Размер: 290 мб

Выступление Бранимира на фестивале "Окраина", проходившем 22 марта 2008 года в ростовском клубе "Подземка".

Бранимир - 2008 - Концерт в клубе "Камчатка" (Питер)-видео

Бранимир - 2008 - Концерт в клубе "Камчатка" (Питер)-видео

Год: 2008
Стиль: Rock
Страна: Россия — Волгоград
Формат видео: AVI, 640 x 480, 25,000 Гц
Формат аудио: 44100 Гц, Стерео, 320 Кбит/сек
Размер: 637 мб

Представляю сольный концерт волгоградского злыдня Бранимира, состоявшийся 10 октября
в клубе "Камчатка" (Питер). Выложено потреково.Превью можно посмотреть Вконтакте
http://vkontakte.ru/club2165468

БРАНИМИР - Дискография [Бард-рок]

БРАНИМИР - Дискография [Бард-рок]

2005-2006 — Бранимир
2006 — Год коллективного до***вания (Большая аККустика)
2006 — Песни для мамы и для того, кто у меня ее забрал
2008 — Папа, я к тебе вернусь
2008 — Отцвели глаза твои
2009 — Ева (макси-сингл)

ВЛАДИМИР РЕКШАН и "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" - Дискография [Classic Rock]

ВЛАДИМИР РЕКШАН и "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" - Дискография [Classic Rock]

1972 — Концерт на химфаке ЛГУ
1994 — Коллекционный альбом 1969-1994
1996 — Лирика капитализма
1997 — Классика
1997 — Революция
1999 — The Best
2000 — Лучшее 1970-2000
2003 — Живьем
2004 — На Монмартре
BONUS — Песни, не вошедшие в альбомы

Калинов мост - 1998 - Живая коллекция (ДВД)

Калинов мост - 1998 - Живая коллекция (ДВД)

Год выхода: 1998
Жанр: музыкальный
Страна: Россия
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192Kbps
Видео: 720x576 (4:3)
Время: 60 мин
Размер: 2,67 мб

Концерт в студии Останкино, с вкраплениями отрывков интервью.

ТРУБНЫЙ ЗОВ - Второе пришествие (1982+ремейк 2000 года)[Христианский рок]

ТРУБНЫЙ ЗОВ - Второе пришествие (1982+ремейк 2000 года)[Христианский рок]

Рок-опера "Второе пришествие" группы "Трубный зов"

1982 — Второе пришествие (русская версия)
1982 — Второе пришествие (американское издание на английском языке)
2000 — Второе пришествие (ремейк группы "The ARK")

Отряд имени Валерия Чкалова - ВВС (1984, магнитоальбом)

Отряд имени Валерия Чкалова - ВВС (1984, магнитоальбом)

Альбом: ВВС
Исполнитель: Отряд имени Валерия Чкалова
Год: 1984, магнитоальбом
Качество: VBR ~256К
Размер: 176 МБ

НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ - Последний метод (1999) [Punk]

НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ - Последний метод (1999) [Punk]

Альбом: Последний метод
Исполнитель: Неуловимые мстители
Год: 1999
Качество: 128К
Размер: 26 МБ

E.S.T. (ЭлектроСудорожная Терапия) - Дискография

E.S.T. (ЭлектроСудорожная Терапия) - Дискография

* Худшие песни (1988)
* Russian Vodka (1989)
* E.S.T. (1989)
* Проба Пера (1990)
* В Тушино (1990)
* 13 (1995)
* Терапия для души (1998)
* Легенды Русского рока #43: E.S.T. (2003)
* Злой рок (2003)
* Подъём! (2005)
* BONUS (репетиционные демо-записи к новому альбому, а также песни с трибьютов и сборников)

МАНАГЕР и "РОДИНА" - Добровольный Эдем (2009) [Punk]

МАНАГЕР и "РОДИНА" - Добровольный Эдем (2009) [Punk]

Исполнитель: Манагер и Родина
Альбом: Добровольный Эдем
Год выхода: 2009
Страна: Россия
Жанр: Punk
Время: 46:44
Качество: 320 kbps
Размер: 107 MB

Покончил с собой Жан Сагадеев, лидер группы "E.S.T."

Покончил с собой Жан Сагадеев, лидер группы "E.S.T."

В Москве в ночь на четверг найден мертвым известный рок-музыкант, лидер группы E.S.T. (Электро-Судорожная Терапия) Жан Сагадеев, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах. Предполагается, что мужчина покончил жизнь самоубийством.
Первой о смерти Сагадеева сообщила его жена, обнаружившая тело мужчины в квартире по адресу улица Ремезова. "Сагадеев свел счеты с жизнью, удавившись на телефонном проводе, прикрепленном к ручке входной двери в прихожей", — уточнил собеседник агентства.
В данный момент в квартире Сагадева работает оперативно-следственная группа. Выясняются детали произошедшего.
Жан Сагадеев был одним из основателей течения хэви-метал в России. Группа E.S.T, лидером которой являлся Сагадеев, образовалась в 1988 году. Музыка, исполняемая этим коллективом, относится к таким стилям как хэви-метал, трэш-метал и спид-метал. В 1991 году Сагадеев в составе группы E.S.T. принял участие в знаменитом концерте на Тушинском аэродроме в Москве вместе с группами ACDC и Metallica.

КАТЕТЕР - Дискография [Punk, Стёб]

КАТЕТЕР - Дискография [Punk, Стёб]

1994 — Музыка нижних чакр
1996 — Нежности для промежности

Песни, которые здесь можно послушать — плод многолетнего напряженного труда большого творческого коллектива. "Венец трудов превыше всех наград", — говаривал Веничка Ерофеев и был прав. Радость и волнение твои понятны и вполне обоснованы, особенно если учесть тот факт, что данное прослушивание не только доставит тебе ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие, но и избавит от ряда тяжких недугов и ненужных комплексов. Серия тестов и испытания на добровольцах показали, что эта музыка поистине незаменима при занятии групповым сексом, коллективной мастурбацией и скотоложством, а также может весьма успешно применяться при лечении базетизма и запоров, не говоря уже о таких пустяках, как геморрой, недержание мочи и бешенство матки. Противопоказания: хроническое похмелье, беременность сроком свыше 15 минут и глубокая умственная отсталость. Натурам впечатлительным рекомендуется в качестве рвотного.
Но ты ведь не из таких, правда? Так что тыкай мышкой на эти жизнеутверждающие песни и врубай на полную свои колонки (динамики, наушники).

Телевизор - Дискография

Телевизор - Дискография

Год: 1985 — 2009
Стиль: Rock
Формат: FLAC; 320 кб/с

^ Наверх